乐活丹东网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活丹东网 > 新闻 >

英家庭连生19娃 从来不戴避孕套三年抱俩妥妥哒(组图)

2016-11来源:

  2016年7月28日讯,28日,据英国《每日邮报》报道,英国最带的家庭迎来第19个孩子,英家庭连生19娃成为英国最大家庭。英家庭连生19娃,最大的孩子已27岁。这个大家庭仅食物开销,每周就要花费2600余元。据悉,英家庭连生19娃者,妻子在第一次怀孕时仅14岁。对于英家庭连生19娃,父亲表示:“我们会顺其自然。我们就是这样越生越多的。”也有网友表示:“这是子宫的胜利。”

英家庭连生19娃 网友表示:这是子宫的胜利

  英国最大的家庭迎来了他们第19个孩子,并且他们还打算继续生。他们最大的孩子已经27岁,这个庞大的家庭仅仅是买食物的开销,每周就要花费2600余元。

  英国超级父母Sue和Noel不久前刚刚将新生儿Phoebe带回了他们的大家庭。母亲Sue今年已经41岁了,尽管已经有了19个孩子,Sue表示这并不会是最后一个。Sue说:“Phoebe是如此的可爱,我非常高兴可以把她带到这个世界上来,但是她绝不是最后一个孩子。”父亲Noel在上个月也说了类似的话,他说,“我们并不计划着再要一个孩子,也不计划着不要孩子。我们会顺其自然。我们就是这样越生越多的。”

责编:

焦点