乐活丹东网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活丹东网 > 新闻 >

520情人节想买车来讨女票欢心,送这一台就对了!

2019-05来源: 未知

买车看颜值,这不仅仅是很多年轻人的消费需求,就连上了年纪已经年过半百的中老年人对于车子的颜值也是需要经常在线的,毕竟,车这个东西就好比男人的第二个老婆,女人的第二个老公,那适当的美貌肯定是必不可少的。因此,买车看颜值我觉得是没有问题的,人也往往都会对美的东西产生浓厚的兴趣,而车子也同样适用。既然买车看颜值,现在又马上恰逢5月20号,男同胞们表白的好时机了,那现在咱们是不是就可以准备挑一辆车来讨心仪的女神欢心呢?如果真有这个打算,那应该挑一台什么样的车型才合适呢?今天情场老司机就来给大家介绍款适合买来送女神,性价比高,有里有面无压力的车,25岁的你如果能送一台,那真的证明你这是真正的爱情了!

在小型SUV这片火热的市场中,华晨中华V3一直都是关注度很高的车型。随着年轻人的审美和对品质的要求不断提升,对个性潮流的需求空前高涨,中华品牌应需而动,赋予华晨中华V3坚如磐石的德系品质,并以行业领先的智能互联科技,为华晨中华V3搭载能听会说的智慧大脑,实力打造小型SUV市场首选。

 

除了在外观上迎合年轻一族的审美,华晨中华V3在内饰及互联科技上同样下足功夫。T型的中控台设计,简约而时尚,中控悬浮式10.4英寸的触屏绝对是整车科技感爆棚的亮点。其融合了多媒体、APPlink智能互联系统、360°环视等八大功能更为驾乘带来耳目一新的操控体验。仪表盘中间的一款3.5英寸的TFT彩色智能仪表拥有行车电脑、导航显示等四大功能,还能与中控大屏联动简直是逼格满满。双色拼接的内饰配色方案也让整车风格更加年轻时尚,而多处皮质材料的覆盖不仅提升了质感,也着实体现了中华V3的厚道之处。

华晨中华V3不仅动力充沛更富有驾驶乐趣。华晨中华V3搭载源自宝马支持的1.5升涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛米,在韩国进口5AT变速箱的配合下百公里加速时间仅为9.8秒,EPS电子随速助力转向系统、博世第九代电子车身稳定系统,以及经过宝马指导调教的底盘系统更让中华V3拥有了征服弯道的卓越实力,澎湃动力召之即来!

对于年轻人来说,华晨中华V3外观霸气、操控稳健、智能互联、性能极致,出行安全,最主要是性价比极高,是年轻人520情人节表白的绝佳选择。

怎么样,你的520不来安排一辆么?

 

丹东华晨阳光期待您的到来

辽宁省丹东市振兴区花园路20

0415-3184777

责编:乐小编

焦点