乐活丹东网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活丹东网 > 新闻 >

如意堂官方网站于今日正式上线

2019-06来源: 未知

 

 

2019年6月6日 阴历五月初四 吉。如意堂官方网站于今日正式发布www.samanculture.com。网站对如意堂及如意堂所涉及的事务进行了说明,方便大家了解和交流。如意堂旨在传播萨满文化,救人度苦;传递正能量,启发智慧。希望如意堂能够在查事、超度,转运、化太岁等方面帮到大家,希望我们在轻松的氛围中成为好友

如意堂是辽东出马仙世传堂口,家学深厚,由远古萨满巫师传承而来。擅长八种神通,即,查事,转运,桃花,退邪病,超度,化太岁,五鬼运财,消业障。主堂口开在沈阳,问事人遍及辽东,闻名全国。如意堂立堂宗旨是“度人救苦”,通过与问事人的交流,增加问事人的智慧,破除妄念,配合各种专业传统法事,对疾病,烦恼等进行干预,达到帮助问事人脱离痛苦的目的。

如意堂主人,双姐,秉承家学,为仙家在陈氏宗族平辈中选择的传承者,一直致力于推广萨满文化,并凭借仙家力量,帮助问事人解决问题,消除业障及烦恼。出马仙家是可以与鬼神交流和传达信息的人,是一个建立于凡人与神灵之间互通信息的职业,把神的旨意带给凡人,然后把凡人的要求传达给天神。这种文化一直传承到现在。

如意堂有三不看,一,恶念不看,如果问事人的请求背离社会伦理道德,不利于祖国团结和社会稳定,恕堂主不看;二,执念不看,人生起伏自有因果,如意堂全力为看事人增加智慧,减轻痛苦,但不是所有的因果都能改变,正所谓神通敌不过业力,如看事人不能接受,恕堂主不看;三,疑念不看,出马查事,是仙家与问事人的缘分,谢绝同行及持疑念人的试探,无诚心者,恕堂主不看。

如意堂是在对传统萨满文化,仪轨的研究中提取精华,为当今社会的百姓服务,但坚决反应任何形式的蛊惑人心及过度商业行为等情况的存在,我们的服务是一种心理疏导播种智慧,是一种祈福穰灾建立信心。是为问事人注入正能量,帮助问事人早日走出困难。而解决苦难的核心,还是自身修为的提升。

详细信息,请大家持续关注如意堂官方网站;或者加薇信号:css18181888 ;扫描下面的二维码。

1559788800831016.jpg

 

责编:乐小编

焦点