乐活丹东网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活丹东网 > 新闻 >

丹东:爱在国际 温暖相伴——庆祝第一医院国际医疗部建院两周年

2017-06来源: 未知

 

5月29日,丹东市第一医院国际医疗部建院两周年纪念日到来之际,举办“有情怀的医院 动人的瞬间”摄影展、“爱之音”音乐、生日快乐儿童绘画展、“健康树寄语”、送家庭小药箱等活动。建院两年来,第一医院国际医疗部全心全意打造高品质医疗健康服务平台,长期以来,将患者的健康予以高度重视与关切,并用最实际的医院文化展现出来。

童真、童趣、童画

兴奋的领奖ing

以“健康、快乐、梦想”为主题的儿童绘画作品展,参赛儿童通过绘画的方式,祝福国际医疗部两周岁快乐,孩子们在这里开拓思维、健康成长、分享快乐,孩子们所画的内容贴近生活,充满童趣,这些都是孩子们平时用心去体会,用眼睛去观察完成的作品。在他们心中播下医者仁心的种子,同时让医院空间变成一个更加充满想象力的世界。

悠扬的音乐

早晨,正厅回响着音乐,悠扬琴声让人身心愉悦,一位病房患者说:“院庆筹备期间我因病住院治疗,今天和国际部一同过周年庆,自己像在家里治疗一样舒适,早上听见音乐声,精神上也得到了放松。”四人小提琴演奏将音乐带入医院,让严肃的医疗环境增添了高雅气息,柔和的旋律中洋溢着别样的温情。

摄影家的精彩之作

缓步走上楼梯,映入眼帘的是一楼至三楼墙壁上挂满的摄影作品,这些都是市摄影家协会在“有情怀的医院 动人的瞬间”摄影活动中的精彩之作,摄影家们深入我院用快门定格专家医生忙碌接诊的时刻,用镜头描述医护人员贴心服务的瞬间,市民在就诊期间感受到有温度的诊治,每一个熟悉的镜头中都凝聚着“品质医疗,卓越服务”的核心价值观。

满满的祝福

最醒目的就是门诊大厅中那株健康树,牢固树立“以病人为中心” 的服务理念,留下祝福,收获健康,留下的每一抹绿色,都为健康注入元素,惠存在上面的每一句祝福,都是医患之间真挚的情结,更成为本次院庆最难忘的见证。

把健康带回家

院庆当天,我院还特地为到院挂号就诊的百姓送上特别的福利:“家庭药箱”免费大派送。市民将健康“带”回家,通过健康指导,医养结合的社区医疗模式,进一步提高居民对“家庭药箱”的保健意识以及在家庭中对预防和治疗疾病的能力,我们将以最便捷地方式保障百姓的家庭健康。

自2015年5月29日丹东市第一医院国际医疗部成立以来,我院定期举办系列有影响的学术论坛,来自韩国、北京等地的知名专家学者,共同探讨健康管理、医学美容整形、妇科微创治疗、口腔种植与修复、中医与康复等领域的学术交流,为丹东医疗卫生事业发展加力,为江城百姓带来了福音。

“健康、幸福、温暖、传递”,这4个词语勾勒出一幅在公益事业中铿锵前行的长轴画卷。就在昨日,我院在步行街为江城百姓进行义诊活动,赢得市民们的广泛好评。未来,我院通过更多的社会力量,让更多百姓受益,公益之路渐行渐宽。有时候,融化坚冰的并不只有太阳的光芒,公益事业中所蕴含的温暖和能量,会比太阳更加炽热,第一医院国际医疗部坚信于此。

丹东市第一医院国际医疗部医美中心将健康美丽带给更多爱美人士,扫描下方二维码,添加第一医院医美中心医生微信进行咨询,关注官方微信公众号,更多优惠讯息第一时间获知,热情欢迎您加入美丽健康之旅!

美丽热线:0415-2219280

添加微信:18641573620、18604251891(电话同步)

 

责编:乐小编

焦点