乐活丹东网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活丹东网 > 新闻 >

“数·联丹东”华为-丹东“云牵手”

2020-03来源:

智能时代已然来临,加快推进工业互联网和智慧城市建设已经成为各大城市的重要战略目标。3月13日,丹东市人民政府与华为技术有限公司签署全面战略合作框架协议,双方将联合辽宁移动、东软等合作伙伴在云网一体、工业互联网、5G、数字城市等领域开展合作。

根据疫情防控工作需要,签约仪式由华为Welink技术团队保障,采用线上“云签约”的方式,使身在丹东的市政府相关部门与身在北京、沈阳的华为技术有限公司,两方三地进行战略合作协议签约,实现了“屏对屏”签约,达到了“面对面”牵手的效果。



华为技术有限公司在云计算、大数据、工业互联网、人工智能等领域构筑了端到端的解决方案优势,致力于全面、高效的云服务,结合丹东的区位优势、产业基础和发展潜力,双方将携手共同促进丹东市轻工业产业的数字化转型及丹东数字工业等建设。

责编:admin

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市